【モニター】【20歳以上限定】山口県宇部の産品(8品)の試食モニター75名様大募集!
ぐるっぱ会員様向けモニターのご案内です。
事前アンケートにご回答いただいた方の中から75名様にモニターお願いします!皆さまのご応募お待ちしております!
概要
【モニター】【20歳以上限定】山口県宇部の産品(8品)の試食モニター75名様大募集!とは?
皆様に商品のモニター依頼が届いております
モニターに当選した方には、山口県宇部の産品8品目を送付いたします。今回、モニターになっていただいた方々のご意見を参考に、商品のブラッシュアップをしていこうと考えております。味や商品について、ご試食いただき感想を「事後アンケート」にてご回答いただきます。
応募にあたっての注意事項です
①アレルギー物質について
モニターをお願いする商品には特定原材料等の「乳、小麦、大豆、卵、鶏肉」が含まれます。その他商品に関しましても食物アレルギーをお持ちの会員様は十分にご注意願います。
皆様には実食アンケートにご協力いただくことが前提となりますので、ご応募される際にはご注意ください。
②実食アンケートへの回答について
モニターに当選された方には、メーカー様より商品を送付いたします。
メーカーは皆さまからの貴重なご意見が寄せられることを期待されていますので、ぜひ実食アンケートにご協力ください。
なお、必ず商品が到着後に実食されたご意見をお寄せいただきますようお願いいたします。
※商品到着前の事後アンケート回答などは規約違反の対象となる場合がございます。ご注意ください。
③守秘義務について
モニター活動を通じて知り得た情報を第三者に口外、あるいはSNS・ネット掲示板・ブログ等への書き込みはご遠慮ください。
④当選結果
当選者のみメール、ログイン後の画面にてご連絡いたします。
商品は冷蔵便にて1月末頃お届けします。食材としてお使いいただき、事後アンケートにご回答いただける方を募集いたします。
8品目の内訳は?
➀日本酒(要冷品):永山本家酒造場 特別純米貴 直汲み生酒 1本
②チョコレート:山口茶業「小野茶ひとくちチョコレート」1袋
➂饅頭(消費期間7日):吹上堂「利休さん4個入(十勝産粒餡バター)」1箱
④カステラ:小川蜜カス本舗「蜜カス 小箱入り」2個
⑤スプレッド(パンやクラッカーに塗って食する食品):「レモンカード」1瓶
⓺蒲鉾(要冷品):宇部蒲鉾「蒲さし 白」1本(賞味期間11日)
⑦コーンスープ:国際ホテル宇部「畑の真珠でつくった 白くて甘~い山口県産とうもろこしのスープ」1袋
⓼ブランデーケーキ:創作菓子のロイヤル「ブランデーケーキスタンダード」1本
各商品を御試食いただき、お届け後約2週間以内に事後アンケートに回答できる方を募集します。
募集期間と当選人数は?
【募集期間】
2024年1月15日~2024年1月21日
【当選人数】
75名様
画面下の黄色いボダンよりエントリーしてください!
皆様のご応募をお待ちしております。
商品紹介
(冷蔵)特別純米貴 直汲み生酒
出来立てのお酒を一切のフィルター類に通さずにうっすらオリが絡んだ状態で瓶に詰めました。本当に酒蔵でしか味わうことのできない出来立てのお酒を瓶に詰めました。
(常温)小野茶ひとくちチョコレート
「小野茶」の煎茶粉末を使用した一口サイズのチョコレートです。小野茶は産地の土壌の影響で渋み・苦みが強く、濃い味です。チョコレートのコク深い甘さと煎茶粉末の渋み・苦みがよく合い、まろやかな口当たりに仕上がっています。
(常温)(消費期限:製造より1週間)「利休さん」4個入(十勝産粒餡バター)
原材料に宇部産の米粉を使用し、もちもちした生地になり味の深みが増しさらに美味しくなりました。餡には十勝産粒餡に発酵バターを加え、餡バター味に仕上げております。皮の黒糖と和三盆の味がマッチし上品な香りと甘さの「利休さん」創業から変わらぬ製法にこだわり抜いた職人の味をお召し上がりください。
(常温)蜜カス 小箱入り
大正10年創業以来、伝統製法を守りながらも改良を重ねて作られている蜜カス。国産の材料にこだわり一枚一枚丁寧に焼き上げたカステラは、しっとりきめ細やかで ふんだんに使用した蜂蜜は甘く舌に溶け込みます。使用している蜂蜜は山口県下関産です。
(常温)レモンカード
農薬不使用の地元宇部産のレモンの皮を使用した、果汁たっぷりのバタースプレッドです。北海道産ビートグラニュー糖、無塩バター、宇部市内にある「しんあい農園」の新鮮な卵を使用しています。
(冷蔵)蒲さし 白
良質なタラを主原料としたくせのないあっさりとした味わいです。山口県伝統の焼き抜き製法によるしなやかでプリプリとした食感が特徴です。
(常温)畑の真珠でつくった 白くて甘~い山口県産とうもろこしのスープ
山口県(宇部市、山陽小野田市)の契約農家さんが愛情たっぷり込めて、育てた新鮮で非常に濃度の高いホワイトコーンを使用し、ホテルシェフ監修のもと、冷やしても温めても美味しいスープを作りました。
(常温)ブランデーケーキスタンダード
焼きたてのふわふわなパウンドケーキに、手酌でたっぷりのブランデー(サントリーVSO)シロップを染み込ませた大人の高級焼き菓子。出来立てよりも、1ケ月半以上熟成させたほうが良いといわれるお客様が多いお菓子です。
モニター応募の流れ
2. 応募する
モニターに応募するボタンを選択していただき、モニターにご応募ください。
3. ポイント付与
応募すると、ポイントが獲得できます。ポイント数はランダムとなっており、2、5、10、50、1000ポイントが獲得できます。
4. 商品到着
抽選に当たると当選メールが送信され、商品が到着します。
5. アンケート回答
応募履歴の抽選結果の欄に記載されているURLよりアンケートページにご回答ください。
※商品の発送は国内限定となります。