第312回 食の法則コンテスト「卵料理の法則」結果発表!
VIEW:1730
公開日:
更新日:
食に関してよくあるコト、誰もが共感してしまうありがちなネタを募集し、優秀作を選出する「食の法則コンテスト」。 ご応募頂いた作品から優秀作を発表いたします!
2022年3月16日~3月22日に募集した「卵料理の法則」では、750名もの方にご応募頂きました。
たくさんのご応募有難うございました。
今回の優秀作はこちらになります。
・値段の高い卵は全然違う (guruppaaa様)
・ホテルのオムレツの美味しさはたまらん (フナフキン様)
・あと一品に卵料理は最適 (りくりん様)
・オムレツを割った時中がトロトロだと料理上手になった気がする (まゆまゆ様)
・失敗3変化、オムレツ→スクランブルエッグ→いり卵 (やねなし様)
・とりあえず冷蔵庫に卵があればなんとかなる気がする (ゆず太郎様)
・卵焼きや目玉焼きに何をかけるかで盛り上がる (ぶたちゃん様)
・たか~い値段の卵食べてみたいな (mane2510様)
・ケーキもプリンもカステラもおいしいものはみんな卵のおかげだ (ミミ様)
・生で良し、焼いても良し、茹でても良し万能調理食。 (papasan様)
入選した方にはQUOカード500円分を進呈いたします。
またのご応募お待ちしております。
written by