第444回 食の法則コンテスト 結果発表!(目玉焼きの法則)
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食に関してよくあるコト、誰もが共感してしまうありがちなネタを募集し、優秀作を選出する「食の法則コンテスト」。 ご応募頂いた作品から優秀作を発表いたします!
2024年9月25日~10月1日に募集した「目玉焼きの法則」では、754名もの方にご応募頂きました。
たくさんのご応募ありがとうございました。
今回の優秀作はコチラです。
【優秀作品】
・手抜き料理も目玉焼きをトッピングするとグレードアップ料理に! ( 森の妖精 様 )
・黄身は半熟派と固焼き派に分かれる ( うらら 様 )
・好みな半熟加減ってすごく難しい ( みどーり 様 )
・「目玉焼きに何をかけるか論争」は永遠に続く ( ちーぼー 様 )
・醤油派、塩胡椒派、ソース派、ケチャップ派と派閥が多い ( クゥ太郎 様 )
・半熟の黄身をいつ崩すか迷う ( トーコ 様 )
・お皿に移す時に黄身を潰してしまった時の悔しさは何とも言えない ( みゆき57 様 )
・ウズラたまごの目玉焼きってかわいい ( かずおパパ 様 )
・目玉焼きって、よく考えると怖いネーミングですね ( トモコ 様 )
・僕が作ると割れてかき卵になる ( やまやま 様 )
入選した方にはQUOカード500円分を進呈いたします。
またのご応募お待ちしております
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