第414回 食の法則コンテスト 結果発表!(エビフライの法則)
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食に関してよくあるコト、誰もが共感してしまうありがちなネタを募集し、優秀作を選出する「食の法則コンテスト」。 ご応募頂いた作品から優秀作を発表いたします!
2024年2月28日~3月5日に募集した「エビフライの法則」では、746名もの方にご応募頂きました。
たくさんのご応募ありがとうございました。
今回の優秀作はコチラです。
【優秀作品】
・名古屋の人でもエビフリャーと言ってるのを聞いたことがない( クッキー 様 )
・大きなエビフライだと思って買っても、衣にだまされることがある( くわちゃん21 様 )
・エビフライの尻尾を食べるか食べないかの議論になる( やま 様 )
・普段あまり使わないタルタルソースの貴重な活躍シーン。( 天子 様 )
・タワー状にたててあると豪華な気がする( ピーナツ 様 )
・給食のエビフライのエビは、細かった…( のりすけおぢさん 様 )
・タルタルソースと最強コンビ ( ぐるこ 様 )
・エビフライを見ると子供の頃洋食屋さんで食べたワクワク感が蘇る( yuki 様 )
・子どもの残したしっぽまで食べてたいたけどSDGsだった( antorume 様 )
・お子様ランチの定番だけど大人でも嬉しい( ゆか 様 )
入選した方にはQUOカード500円分を進呈いたします。
またのご応募お待ちしております。
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