第446回 食の法則コンテスト 結果発表!(お好み焼きの法則)
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食に関してよくあるコト、誰もが共感してしまうありがちなネタを募集し、優秀作を選出する「食の法則コンテスト」。 ご応募頂いた作品から優秀作を発表いたします!
2024年10月9日~10月15日に募集した「お好み焼きの法則」では、728名もの方にご応募頂きました。
たくさんのご応募ありがとうございました。
今回の優秀作はコチラです。
【結果発表】
・野菜、肉、炭水化物で、日本伝統のお馴染み完全食。 ( てつごろう 様 )
・半端に残ったタンパク質類をかき集めると豪華になる ( みっちゃん 様 )
・広島は広島焼っていうのになぜ大阪は大阪焼きって言わないのか ( miya 様 )
・カットキャベツを使うとめっちゃタイパになる! ( よっしぃ441 様 )
・熱々の鉄板にソースがかかった時のあの香りはたまらない ( さら 様 )
・お好み焼きにつけるマヨネーズは大量でも罪悪感がなくなる ( 箱入り熟女 様 )
・焼きあがってから、ソースとマヨネーズでアートするのが楽しみ♪ ( シェリーラブ 様 )
・ひっくり返す瞬間が一番の緊張タイム ( にたまご 様 )
・ホットプレート使うと、手軽で楽しくちょっとしたホームパーティ ( やこ 様 )
・昼にお好み焼き用に出したホットプレートで、夜に焼肉をする ( みーちゃん 様 )
入選した方にはQUOカード500円分を進呈いたします。
またのご応募お待ちしております。
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